miércoles, 21 de diciembre de 2011

PAELLA VALENCIANA

INGREDIENTES:


Para 4 personas

-Medio pollo
-Medio conejo
-Medio kilo de arroz
-200 g de judías verdes planas
-200 g de garrofón
-1 tomate
-Sal
-Aceite
-Pimentón dulce
-Azafrán
-Romero
-Agua

ELABORACION

Ponemos  aceite en una paellera y freimos la carne salpimentada hasta que esté dorada, se aparta  hacia los extremos  y en el centro echamos el pimentón y un tomate rallado, se sofrie un poco y se le añaden las judías verdes con el garrofón,  se rehogan y echamos el agua, la sal y el azafrán, a continuación se deja cocer unos 15 minutos, después agregamos el arroz y esperamos  de 15 a 20 minutos, por último se le echa unas ramitas de romero y se deja reposar 5 minutos y listo...

El garrofón es una judia blanca ancha que no es habitual encontrarla en Sevilla pero en Mercadona podemos encontrar en los congelados unas bolsitas que llevan el garrofón y la judia verde especial para paella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario