INGREDIENTES:
Para 4 personas
-Medio pollo
-Medio conejo
-Medio kilo de arroz
-200 g de judías verdes planas
-200 g de garrofón
-1 tomate
-Sal
-Aceite
-Pimentón dulce
-Azafrán
-Romero
-Agua
ELABORACION
Ponemos aceite en una paellera y freimos la carne salpimentada hasta que esté dorada, se aparta hacia los extremos y en el centro echamos el pimentón y un tomate rallado, se sofrie un poco y se le añaden las judías verdes con el garrofón, se rehogan y echamos el agua, la sal y el azafrán, a continuación se deja cocer unos 15 minutos, después agregamos el arroz y esperamos de 15 a 20 minutos, por último se le echa unas ramitas de romero y se deja reposar 5 minutos y listo...
El garrofón es una judia blanca ancha que no es habitual encontrarla en Sevilla pero en Mercadona podemos encontrar en los congelados unas bolsitas que llevan el garrofón y la judia verde especial para paella.
El garrofón es una judia blanca ancha que no es habitual encontrarla en Sevilla pero en Mercadona podemos encontrar en los congelados unas bolsitas que llevan el garrofón y la judia verde especial para paella.
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