Esta receta me la ha pasado un amigo y seguidor de nuestro blog Alberto Cruz, espero que os guste. ¡¡¡Gracias Alberto!!!
INGREDIENTES
- Una o dos salchichas grandes por persona
- Spaquettis
- Tomate frito
- Huevos (Uno por persona)
- Quesitos del caserio o tranchetes
- Queso rallado
- Sal, agua, orégano (o albahaca), aceite.
ELABORACIÓN
Se cortan las salchichas en rodajas gorditas, y en cada rodaja de salchicha pinchamos tres o cuatro spaguettis.
A continuación ponemos una olla con agua, sal y un chorreoncito de aceite a hervir. Cuando este hirviendo introducimos los spaguettis con las salchichas y cuando empieze a hervir de nuevo contamos 12 minutos para retirar y escurrir.
Ponemos un cazo en el fuego con tomate frito y le añadimos quesitos del caserio o tranchetes y un poco de oregano o albahaca al gusto y removemos hasta que quede una salsita homogénea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario