miércoles, 21 de diciembre de 2011

PURÉ DE VERDURAS



INGREDIENTES

- Calabaza (Medio kilo aproximadamente)
- Apio (Una rama)
- Un puerro
- Habichuelas (Un cuarto)
- 2 Patatas
- 2 Zanahorias
- Un hueso blanco y una corteza (Carnicería)
- 2 o 3 Quesitos del caserio
- Agua, aceite, sal y una pastilla de avecrem

ELABORACIÓN

Pelamos las verduras y las troceamos. En una olla con agua y aproximadamente 6 cucharadas de aceite, ponemos la verdura ya picada junto con el hueso y la corteza.

Una vez el agua empieze a hervir, esperamos a que la verdura se ponga tierna y cuando lo esté, le añadimos la sal y el avecrem y lo dejamos entre 15 y 20 minutos a fuego lento.

Pasados los 15 o 20 minuetos, apartamos del fuego y molemos toda la verdura junto con los quesitos.


CONSEJOS
Éste plato se puede acompañar o bien con taquitos de jamón por encima una vez servido, o con "picatostes" (Trocitos de plan fritos).

Comida muy sana y rica y seguro que a los niñ@s también les gustará ;)

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